Post by tociguarunsa on Mar 9, 2022 15:41:06 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dark Riddle ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dark Riddle IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк-токены ▞▞▞
▞▞▞ Dark Riddle 2022 version ▞▞▞
Игра интересная, НО! 1) Не понимаю, как работает магазин? Он постоянно закрыт и ничего невозможно купить. 2) Не высокое задание с шокером! Уже много раз заряжала и стреляла , но из соседа карта не выпадает!((
List of Youtube Channels related to dark riddle, Horror Gameplay and 32 ... Hello friend, and welcome to youtube channel with best android, ios games [Hello
Эта игра очень хорошая, но ворота в подвале не открываются, я пробовал это 10 раз, но они не открываются, как открыть этот гей, если он не открывается, так как мы можем сбежать
Когда вы пытаетесь копировать helloneighbor настолько плохо, что это нормально, но не копируйте игры
Мне нужна игра не могу установить что за проблема 😔
Хорошо сделано, но это довольно сложно сразу. Реклама терпима.
Я даю три, потому что это большой, но мы не можем исследовать весь город, поэтому в новом обновлении дайте, чтобы исследовать весь город, и мы получаем удовольствие, исследуя город. другое Мне нравится эта игра, пожалуйста, обновите это и дайте, чтобы исследовать весь город, пожалуйста
Не интересно
Хорошая игра, пожалуйста, добавьте больше врагов, таких как загадка о домашних животных, таких как собака и кошка, и добавьте людей или домашних животных, которые могут помочь игроку, пожалуйста, и сделайте ее многопользовательской (10 игроков против темного бота-загадки) тоже
если бы у «Как достать соседа» и Hello ...
Игра очень интересная но есть одна большая проблема. У меня не работает интернет а он есть. Как так? Я просто не могу играть.
Уважаемые сборщики добавили друзей в Dark Riddle, и их можно предложить и по выбору выбрать скин, и вы можете играть за кого, за мальчика или за соседа, и у всех, кто в лобби не заказал карту, а так всё в порядке!
Такая скучная, я думала, что типо как в мишку Фредди. Можно, пожалуйста, сделать эту игру страшнее
Не загружается эта игра, говорит, что есть проблема
Игра зависает, пожалуйста, исправьте, если у меня есть графика для картошки, она лагает, и я ничего не вижу, и если она ненормальная и ультра, она лагает, пожалуйста, исправьте также дайте нам возможность настраивать элементы управления, потому что я не могу играть с фиксированным джойстиком, я говорю, что в основном работаю с отставание, но также добавить свободно плавающий фиксированный джойстик (не знаю, как называется джойстик), который я сделал несколько месяцев назад.
Canon получить учебник!
Игра нармальная но есть несколько минусов ,1) вид нельзя зайти ,2) теретория очень маленькая ,3) взять можно только яблоки, 4) вниадну дверь не войдёшь без ключа,5) а попирими неттру неодного ключа Исправим эту ошипку
Слишком много рекламы разрушает мой игровой опыт, реклама воспроизводится автоматически, независимо от того, хотите вы ее видеть или нет, мне больше нечего сказать. Я удалил это
Очень долго скачивалась игра но у меня с памятью на телефоне хорошо скачивалась 4 мин.!!!!!!!!!!!
Слишком много рекламы....
Игра не плохая нооооо есть 5 минуса) 1 минус в свой дом зойти нельзя. 2 двери которые ты открыл и тебя споймал сосед двери закрыты.3если соседа выгнать за ворота когда заходиш в подвал он тоже заходит в подвал.4 когда выходиш из подвала все двери закрыты.5 если ити осмотреть город то закрыто тамо.
Эта игра длится год
Скачала начала игры заходить мне пишет вы не можете играть што за шиза
Это хорошая игра, она немного глючит на моем телефоне, и игра лагает, но это эпическая игра, в которую можно играть.
Хочу сделать продолжение, я уже всё прошло, но его нет
Мне игра не понравилась, я забила в поиске,, привет сосед'' а вышло Это, 1)лагает(90% свободного места) 2)очень много рекламы 3)бисканца потскаски!!! Это конечно классно, но надо и своей головой думать!
Это довольно хорошая игра, но ее очень легко поймать сосед
Очень, очень замечательная игра, такая плохая, потому что, когда я играю и выхожу из этой игры, вся моя тяжелая работа терпит неудачу, потому что полная игра вышла. Я очень зол и ненавижу эту игру😡😡😠😠😡😡😡😡😡 так ужасно.
Мне очень нравится игра, но у меня есть проблема с ней, есть ошибки, у меня есть замораживающий пистолет, когда я стреляю в него, он все еще преследует меня, что делает это нечестным, это меня тоже немного пугает, пожалуйста, исправьте эту ошибку, что мне нравится в этой игре. это страшная, действительно отличная игра ужасов, она почти соответствует привет соседу, но если вы удалите ошибки в следующем обновлении и улучшите графику, она станет лучше, спасибо!!!!🙂
Dark Riddle – увлекательная игра на андроид, где вы будете исследовать дом соседа. Вы недавно переехали в новый дом и вас очень беспокоит ваш сосед…
Dark Riddle Seikkailu rlzq
Оче клютая игра ну толеко превет сосет меня не трогает. Удалечи этот баг. ПАШАЛУЙСТА
не могу зайти в игру пишет ошибка
Очень хорошая игра не логает и графика неплохая 💯Балов поставел бе кароче игра супер 👍👍👍👍👍👍👍👍
Я ставлю3 звёзды уминя после абнавления игра инагдавы летает
Мне не нравится игра, потому что, когда я открываю ее, она становится все темнее и темнее. Я пробовал 11 раз. Она становится темнее. Вот почему я ставлю этой игре одну 🌟 звезду.
Dark Riddle 2 - Story mode · Обновлено Сегодня, 12:08 · Версия 4.5.0 · Требования Android 4.4 · Жанр Приключения · Цена Бесплатно.
Это простая игра, хорошо, что ее часть 2 очень-очень простая, но почему эта игра не слабая?
Dark Riddle Seikkailu rlzq
Эта игра потрясающая, но это большой город, но он говорит, что мне нужно идти другим путем, это раздражает, но отличная работа.
Crunchyroll பொழுதுபோக்கு ykov
Дошёл до 3 уровня и лопата изчезла поэтому 2 звезды
О, моя богиня, это не так уж много, чтобы пройти в первом тайме, и игра пойдет через несколько секунд, затем просто верните мяч текиле на гораздо больше времени, а на следующий день у нас есть чуть больше двух минут, и мы будут чемпионы, и мы готовы
Я ненавижу эту игру только потому, что дверь, которая открывается переключением рычага, не открывается. Почему это происходит? Мы не можем пройти уровень только из-за этого, я тоже не хотел ставить этой игре 1 звезду. Я хотел, чтобы другие люди знали об этом, поэтому я должен дать ему 1 звезду😒😠😒😠
Dark Riddle Petualangan nef
Это моя любимая игра, потому что в ней есть режим призрака.
PC, ANDROID, IOS. Трюки CHEATS - HACKS Dark Riddle ADVENTURES. Видеоурок. Tags. PLATFORMS STRATEGY LOGIC RACING SPORTS ADVENTURES CASUAL ARCADE ACTION